Filet de cabillaud à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pomme
- 2 tomates
- 4 bulbes de fenouil
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Détaillez le fenouil en petits dés ainsi que les tomates et la pomme.
Etape : 2
Hachez l'oignon et râpez le gingembre.
Etape : 3
Faites revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olives, l'oignon, le gingembre et le curry.
Etape : 4
Ajoutez ensuite le fenouil et les dés de pommes, faites les sauter quelques minutes,salez, puis versez un petit verre d'eau.
Etape : 5
Couvrir et laissez cuire 10 min.
Etape : 6
Ajoutez ensuite les dés de tomates. Poursuivre la cuisson 5 min.
Etape : 7
Salez les filets de cabillaud puis posez-les sur les légumes. Couvrir et laissez cuire 5 min.
Etape : 8
Servir avec un riz basmati.
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