Filet de cabillaud à l'indienne

Filet de cabillaud à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 1 oignon
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pomme
  • 2 tomates
  • 4 bulbes de fenouil
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détaillez le fenouil en petits dés ainsi que les tomates et la pomme.

Etape : 2

Hachez l'oignon et râpez le gingembre.

Etape : 3

Faites revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olives, l'oignon, le gingembre et le curry.

Etape : 4

Ajoutez ensuite le fenouil et les dés de pommes, faites les sauter quelques minutes,salez, puis versez un petit verre d'eau.

Etape : 5

Couvrir et laissez cuire 10 min.

Etape : 6

Ajoutez ensuite les dés de tomates. Poursuivre la cuisson 5 min.

Etape : 7

Salez les filets de cabillaud puis posez-les sur les légumes. Couvrir et laissez cuire 5 min.

Etape : 8

Servir avec un riz basmati.

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