Poulet au sésame et au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de safran
- 2 pincées de sésame
- Sel
- Poivre
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en bandes d'environ 1 cm de largeur.
Etape : 2
Dans un saladier, verser l'huile, le sésame, et le safran, bien mélanger le tout.
Etape : 3
Ajouter le poulet, avec les doigts, le malaxer. Le poulet doit être bien imprégné, de tous côtés.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Faire rouler le poulet dans de la chapelure.
Etape : 6
Mettre à poêler avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 7
Cuire des deux côtés jusqu'à obtenir une belle coloration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette