Poulet au sésame et au safran

Poulet au sésame et au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de safran
  • 2 pincées de sésame
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en bandes d'environ 1 cm de largeur.

Etape : 2

Dans un saladier, verser l'huile, le sésame, et le safran, bien mélanger le tout.

Etape : 3

Ajouter le poulet, avec les doigts, le malaxer. Le poulet doit être bien imprégné, de tous côtés.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Faire rouler le poulet dans de la chapelure.

Etape : 6

Mettre à poêler avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 7

Cuire des deux côtés jusqu'à obtenir une belle coloration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette