Crottin chaud au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crottin chaud au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  rondelle de chèvre
  •  Miel
  •  Pain
  •  feuille de laitue

Recette

Etape : 1

Laver et essorer la salade. Faire préchauffer le four (four chaud).

Etape : 2

Faire griller les tranches de pain au four.

Etape : 3

Disposer les rondelles de chèvre sur les tranches de pain puis les mettre au four jusqu'à ce que le chèvre soit plus ou mouns fondu selon votre goût.

Etape : 4

Les sortir puis verser quelques gouttes de miel dessus.

Etape : 5

Disposer les feuilles de salade dans chaque assiette puis y placer les crottin de chèvre. Servir bien chaud.

Etape : 6

Pour la décoration, vous pouvez rajouter sur les feuilles de salade, des petits bouts de poivrons rouges ainsi que de quelques herbes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette