Crottin chaud au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- rondelle de chèvre
- Miel
- Pain
- feuille de laitue
Recette
Etape : 1
Laver et essorer la salade. Faire préchauffer le four (four chaud).
Etape : 2
Faire griller les tranches de pain au four.
Etape : 3
Disposer les rondelles de chèvre sur les tranches de pain puis les mettre au four jusqu'à ce que le chèvre soit plus ou mouns fondu selon votre goût.
Etape : 4
Les sortir puis verser quelques gouttes de miel dessus.
Etape : 5
Disposer les feuilles de salade dans chaque assiette puis y placer les crottin de chèvre. Servir bien chaud.
Etape : 6
Pour la décoration, vous pouvez rajouter sur les feuilles de salade, des petits bouts de poivrons rouges ainsi que de quelques herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette