Tarte au saumon fumé et caviar de tomates séchées

Tarte au saumon fumé et caviar de tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 80 g de saumon
  • 5 brocolis
  • 3 cuillères à café de caviar
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la crème, le lait, le caviar de tomates et les œufs.

Etape : 4

Blanchir les brocolis pendant 2 min à l'eau bouillante (à l'aide d'une bouilloire par exemple).

Etape : 5

Ajouter les brocolis au mélange précédent.

Etape : 6

Ajouter ensuite le saumon coupé en petites lamelles.

Etape : 7

Verser le mélange dans le plat à tarte recouvert de pâte.

Etape : 8

Cuire 30 min à 180°C.

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