Tarte au saumon fumé et caviar de tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 80 g de saumon
- 5 brocolis
- 3 cuillères à café de caviar
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la crème, le lait, le caviar de tomates et les œufs.
Etape : 4
Blanchir les brocolis pendant 2 min à l'eau bouillante (à l'aide d'une bouilloire par exemple).
Etape : 5
Ajouter les brocolis au mélange précédent.
Etape : 6
Ajouter ensuite le saumon coupé en petites lamelles.
Etape : 7
Verser le mélange dans le plat à tarte recouvert de pâte.
Etape : 8
Cuire 30 min à 180°C.
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