Cappelletti à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de jambon
- 2 bouillon
- 3 gousses d'ail
- 3 yaourts natures
- Sel
- Poivre
- Jus de citron
- Huile d'olive
- 3 cuillères à café de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau avec les bouillons cubes.
Etape : 2
Dans l'eau bouillante, mettre les cappelleti 1 min.
Etape : 3
Mettre les cappelleti dans un plat allant au four, garder le bouillon.
Etape : 4
Dans le bouillon, ajouter les 3 cuillères à café de concentré de tomate, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
Mettre un fond de jus sur les cappelleti, les mettre à griller au four quelques minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps préparer le yaourt avec l'ail pilé, le sel, le poivre, le jus de citron.
Etape : 7
Servir les cappelletti au sortir du four, recouvrir avec le jus restant, ajouter le yaourt à convenance de chaque personne.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette