Cappelletti à la grecque

Cappelletti à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de jambon
  • 2 bouillon
  • 3 gousses d'ail
  • 3 yaourts natures
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Jus de citron
  •  Huile d'olive
  • 3 cuillères à café de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau avec les bouillons cubes.

Etape : 2

Dans l'eau bouillante, mettre les cappelleti 1 min.

Etape : 3

Mettre les cappelleti dans un plat allant au four, garder le bouillon.

Etape : 4

Dans le bouillon, ajouter les 3 cuillères à café de concentré de tomate, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Mettre un fond de jus sur les cappelleti, les mettre à griller au four quelques minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps préparer le yaourt avec l'ail pilé, le sel, le poivre, le jus de citron.

Etape : 7

Servir les cappelletti au sortir du four, recouvrir avec le jus restant, ajouter le yaourt à convenance de chaque personne.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette