Tartiflette aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de pomme de terre
- 100 g de poivron rouge
- 1 reblochon
- 25 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Les faire pré-cuire dans un peu d'eau salée avec du thym.
Etape : 3
Pendant ce temps bien nettoyer le poivron, (lui enlever la peau si vous en avez le courage), l'épépiner et le couper en petites lanières (de la même taille que des allumettes de lardons).
Etape : 4
Disposer les pommes de terre au fond d'un plat à four puis les poivrer.
Etape : 5
Ajouter les poivrons puis la crème fraîche.
Etape : 6
En dernier lieu, couper le reblochon en tranches pour recouvrir le plat.
Etape : 7
Mettre au four 20 min environ. Si le reblochon grille, recouvrir le plat d'une feuille de papier aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette