Poêlée de riz aux saucisses

Poêlée de riz aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de riz long
  • 1 oignon
  • 10 saucisses de Francfort
  •  Huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 70 g d'emmental
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir dans une sauteuse type Wok, 1 oignon émincé dans un filet d'huile d'olives.

Etape : 3

Dès que l'oignon commence à roussir, ajouter les saucisses préalablement coupées en petites rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

Etape : 4

Assaisonner à votre convenance de sel et de poivre et laisser cuire 5 min.

Etape : 5

Lorsque le riz est cuit et égoutté, l'ajouter à la préparation. Bien remuer.

Etape : 6

Ajouter ensuite la crème fraîche et le concentré de tomates et bien mélanger.

Etape : 7

Puis rajouter pour terminer l’Emmental râpé.

Etape : 8

Laisser cuire environ 5 à 10 min à feu très doux en remuant de temps en temps et c'est prêt !

Etape : 9

Bon appétit !

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