Poêlée de riz aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de riz long
- 1 oignon
- 10 saucisses de Francfort
- Huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 70 g d'emmental
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir dans une sauteuse type Wok, 1 oignon émincé dans un filet d'huile d'olives.
Etape : 3
Dès que l'oignon commence à roussir, ajouter les saucisses préalablement coupées en petites rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 4
Assaisonner à votre convenance de sel et de poivre et laisser cuire 5 min.
Etape : 5
Lorsque le riz est cuit et égoutté, l'ajouter à la préparation. Bien remuer.
Etape : 6
Ajouter ensuite la crème fraîche et le concentré de tomates et bien mélanger.
Etape : 7
Puis rajouter pour terminer l’Emmental râpé.
Etape : 8
Laisser cuire environ 5 à 10 min à feu très doux en remuant de temps en temps et c'est prêt !
Etape : 9
Bon appétit !
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