Aiguillettes de poulet aux noix de cajou et aux quatre épices

Aiguillettes de poulet aux noix de cajou et aux quatre épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 aiguillettes de poulet
  • 80 g de noix de cajou
  •  Mélange 4 épices
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire frire les aiguillettes de poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés. Réserver l'huile.

Etape : 2

Hacher l'ail, l'oignon et les noix de cajou et les faire chauffer 2 min. dans le reste d'huile d'olive auquel on a ajouté le beurre.

Etape : 3

Ré-incorporer les aiguillettes préalablement égouttées. Saupoudrer de mélange 4 épices, saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche et porter à ébullition. Servir aussitôt.

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