Aiguillettes de poulet aux noix de cajou et aux quatre épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 aiguillettes de poulet
- 80 g de noix de cajou
- Mélange 4 épices
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire frire les aiguillettes de poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés. Réserver l'huile.
Etape : 2
Hacher l'ail, l'oignon et les noix de cajou et les faire chauffer 2 min. dans le reste d'huile d'olive auquel on a ajouté le beurre.
Etape : 3
Ré-incorporer les aiguillettes préalablement égouttées. Saupoudrer de mélange 4 épices, saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche et porter à ébullition. Servir aussitôt.
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