Tarte chèvre figue poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 pot de confiture
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 2 escalopes de poulet
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les escalopes en morceaux et les faire cuire avec la crème fraîche dans une poêle chaude.
Etape : 3
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte puis la piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Recouvrir le fond de la pâte de confiture de figues.
Etape : 5
Ensuite, verser les morceaux de viande avec la crème fraîche sur la confiture de figues.
Etape : 6
Recouvrir de morceaux de fromage de chèvre.
Etape : 7
Enfourner et laisser cuire 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette