Tarte chèvre figue poulet

Tarte chèvre figue poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 pot de confiture
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 2 escalopes de poulet
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les escalopes en morceaux et les faire cuire avec la crème fraîche dans une poêle chaude.

Etape : 3

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte puis la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Recouvrir le fond de la pâte de confiture de figues.

Etape : 5

Ensuite, verser les morceaux de viande avec la crème fraîche sur la confiture de figues.

Etape : 6

Recouvrir de morceaux de fromage de chèvre.

Etape : 7

Enfourner et laisser cuire 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette