Tagliatelles fraiches à la crème thon et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 40 cl de crème liquide
- 2 petites boîtes de thon
- 1 boîte de petit pois
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faire bouillir de l'eau préalablement salée puis plonger les pâtes fraiches laisser cuire 2 min puis égoutter.
Etape : 2
Dans une autre casserole faire chauffer les petits pois égouttés puis ajouter la crème. Faire réchauffer puis ajouter les pâtes. Remuer, attendre que cela soit bien chaud puis ajouter le thon émietté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette