Tagliatelles fraiches à la crème thon et petits pois

Tagliatelles fraiches à la crème thon et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 40 cl de crème liquide
  • 2 petites boîtes de thon
  • 1 boîte de petit pois
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faire bouillir de l'eau préalablement salée puis plonger les pâtes fraiches laisser cuire 2 min puis égoutter.

Etape : 2

Dans une autre casserole faire chauffer les petits pois égouttés puis ajouter la crème. Faire réchauffer puis ajouter les pâtes. Remuer, attendre que cela soit bien chaud puis ajouter le thon émietté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette