Aumonière crevette-ananas au lait de coco

Aumonière crevette-ananas au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 10 crevettes
  • 1 ananas
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Beurrer les feuilles de briques et les disposer en aumônière.

Etape : 3

Les nouer avec une ficelle de manière à laisser un large trou au milieu.

Etape : 4

Les passer au four 10 min à 210°C.

Etape : 5

Ensuite, éplucher et trancher l'ananas puis le découper en cubes. Les faire revenir dans une poêle avec 10 g de beurre puis réserver.

Etape : 6

Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle et saisir les crevettes décortiquées avec le jus de l'ananas.(en garder pour la décoration).

Etape : 7

Dans une casserole faire chauffer le lait de coco et ajouter un peu de maïzena ou de sauceline pour l'épaissir.

Etape : 8

Sortir du four les feuilles de briques, retirer la ficelle et les fourrer avec la préparation ananas et crevettes.

Etape : 9

Remplir de la sauce au lait de coco préalablement assaisonnée (sel et poivre).

Etape : 10

Disposer quelques crevettes à côté des aumônières.

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