Aumonière crevette-ananas au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 10 crevettes
- 1 ananas
- 20 cl de lait de coco
- 20 g de beurre
- Sel
- Poivre
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Beurrer les feuilles de briques et les disposer en aumônière.
Etape : 3
Les nouer avec une ficelle de manière à laisser un large trou au milieu.
Etape : 4
Les passer au four 10 min à 210°C.
Etape : 5
Ensuite, éplucher et trancher l'ananas puis le découper en cubes. Les faire revenir dans une poêle avec 10 g de beurre puis réserver.
Etape : 6
Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle et saisir les crevettes décortiquées avec le jus de l'ananas.(en garder pour la décoration).
Etape : 7
Dans une casserole faire chauffer le lait de coco et ajouter un peu de maïzena ou de sauceline pour l'épaissir.
Etape : 8
Sortir du four les feuilles de briques, retirer la ficelle et les fourrer avec la préparation ananas et crevettes.
Etape : 9
Remplir de la sauce au lait de coco préalablement assaisonnée (sel et poivre).
Etape : 10
Disposer quelques crevettes à côté des aumônières.
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