Spaghetti sauce poivron rouge et chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 poivrons rouges
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 50 g de chèvre frais
- Paprika
- 1 cuillère à soupe de farine
- 15 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Découper le poivron en fine lamelles et le faire revenir doucement dans une poêle avec l'huile d'olive. Puis découper finement l'échalote ainsi que l'ail, les ajouter au poivron quand celui-ci a bien fondu. Laisser dorer. Quand les échalotes sont fondues, ajouter la farine et le verre d'eau, remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Etape : 2
Cuire vos pâtes selon les indications se trouvant sur le paquet.
Etape : 3
Après ça ajouter un peu de paprika en poudre (pour la couleur), laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 minutes. Incorporer le chèvre frais en remuant jusqu'à ce que le chèvre ai totalement fondu dans la sauce.
Etape : 4
Saler, poivrer, dresser et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette