Spaghetti sauce poivron rouge et chèvre frais

Spaghetti sauce poivron rouge et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 50 g de chèvre frais
  •  Paprika
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 15 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Découper le poivron en fine lamelles et le faire revenir doucement dans une poêle avec l'huile d'olive. Puis découper finement l'échalote ainsi que l'ail, les ajouter au poivron quand celui-ci a bien fondu. Laisser dorer. Quand les échalotes sont fondues, ajouter la farine et le verre d'eau, remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Etape : 2

Cuire vos pâtes selon les indications se trouvant sur le paquet.

Etape : 3

Après ça ajouter un peu de paprika en poudre (pour la couleur), laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 minutes. Incorporer le chèvre frais en remuant jusqu'à ce que le chèvre ai totalement fondu dans la sauce.

Etape : 4

Saler, poivrer, dresser et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette