Gratin de légumes à la feta

Gratin de légumes à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 5 champignons
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de feta
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Ras el Hanout
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Badigeonnez un peu d'huile d'olive au fond d'un plat allant au four.

Etape : 2

Lavez et coupez les courgettes et les tomates en rondelles. Émincez les champignons. Disposez les légumes en couches successives dans le plat. Ajoutez la feta émiettée et saupoudrez de muscade.

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème liquide. Salez, poivrez et ajoutez le raz el hanout.

Etape : 5

Versez cette préparation sur les légumes et la feta et parsemez de gruyère râpé.

Etape : 6

Placez au four 30 minutes environ.

Etape : 7

Laissez le dessus gratiner à la fin de la cuisson.

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