Tarte sucrée-salée pommes, filets de canard, chèvre et miel

Tarte sucrée-salée pommes, filets de canard, chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 2 pommes
  • 100 g de canard
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Mettez votre four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Foncez un moule à tarte avec votre fond de pâte, piquez-le de coups de fourchette.

Etape : 3

Pelez les pommes, coupez-les en lamelles, déposez-les sur le fond de pâte comme pour une tarte aux pommes.

Etape : 4

Disposez par-dessus les filets de canard (de manière radiale pour faciliter la découpe).

Etape : 5

Disposez par-dessus la bûche de chèvre coupée en rondins d'1 cm d'épaisseur.

Etape : 6

Recouvrez du miel et saupoudrez d'un peu de thym.

Etape : 7

Enfournez 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette