Tarte sucrée-salée pommes, filets de canard, chèvre et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 fond
- 2 pommes
- 100 g de canard
- 1 bûche de chèvre
- 2 cuillères à soupe de miel
- Thym
Recette
Etape : 1
Mettez votre four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Foncez un moule à tarte avec votre fond de pâte, piquez-le de coups de fourchette.
Etape : 3
Pelez les pommes, coupez-les en lamelles, déposez-les sur le fond de pâte comme pour une tarte aux pommes.
Etape : 4
Disposez par-dessus les filets de canard (de manière radiale pour faciliter la découpe).
Etape : 5
Disposez par-dessus la bûche de chèvre coupée en rondins d'1 cm d'épaisseur.
Etape : 6
Recouvrez du miel et saupoudrez d'un peu de thym.
Etape : 7
Enfournez 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette