Gratin de pâtisson au roquefort

Gratin de pâtisson au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 400 g de pomme de terre
  • 1 roquefort
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de lardons
  •  Ail
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper le pâtisson en dés de 3 cm. Couper les pommes de terres en rondelles. Mettre le tout à cuire à la vapeur environ 8 min.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Pendant ce temps faire revenir les lardons dans une poêle.

Etape : 4

Couper le roquefort en petits dés.

Etape : 5

Préparer la crème avec le sel le poivre, la muscade.

Etape : 6

Ensuite, beurrer un plat à gratin, faire des couches de pommes de terres et pâtisson, une couche de lardons, recouvrir de pomme de terres et de roquefort.

Etape : 7

Arroser de la crème et passer au four pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette