Brick de chèvre et jambon cru au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 4 tranches de jambon
- 4 crottins de chèvre
- 4 cuillères à café de miel
- 4 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les feuilles de brick en deux afin d'obtenir des demi-cercles.
Etape : 2
Enrouler chaque crottin dans une tranche de jambon.
Etape : 3
Déposer les crottins ainsi emballés sur la feuille de brick, verser sur chaque crottin une cuillère de miel et déposer une feuille de menthe.
Etape : 4
Plier la feuille de brick pour la fermer (en carré ou en triangle, comme un samossa).
Etape : 5
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les feuilles de brick quelques minutes de chaque côté.
Etape : 6
Servir chaud de préférence.
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