Brick de chèvre et jambon cru au miel

Brick de chèvre et jambon cru au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 4 tranches de jambon
  • 4 crottins de chèvre
  • 4 cuillères à café de miel
  • 4 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les feuilles de brick en deux afin d'obtenir des demi-cercles.

Etape : 2

Enrouler chaque crottin dans une tranche de jambon.

Etape : 3

Déposer les crottins ainsi emballés sur la feuille de brick, verser sur chaque crottin une cuillère de miel et déposer une feuille de menthe.

Etape : 4

Plier la feuille de brick pour la fermer (en carré ou en triangle, comme un samossa).

Etape : 5

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les feuilles de brick quelques minutes de chaque côté.

Etape : 6

Servir chaud de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette