Soupe de carotte à la cannelle

Soupe de carotte à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 petite cuillère de cannelle
  •  Eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Peler les carottes et les couper en rondelles.

Etape : 2

Mettre l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail préalablement émincés.

Etape : 3

Ajouter les carottes et le lait de coco.

Etape : 4

Couvrir avec de l'eau et laisser mijoter 20 min avec un couvercle.

Etape : 5

Passer le tout au mixeur afin d'obtenir un velouté.

Etape : 6

Si la soupe est trop liquide, remettre sur le feu sans couvercle et laisser réduire un peu.

Etape : 7

Avant de servir, ajouter la cannelle et mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette