Soupe de carotte à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de lait de coco
- 1 petite cuillère de cannelle
- Eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Peler les carottes et les couper en rondelles.
Etape : 2
Mettre l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail préalablement émincés.
Etape : 3
Ajouter les carottes et le lait de coco.
Etape : 4
Couvrir avec de l'eau et laisser mijoter 20 min avec un couvercle.
Etape : 5
Passer le tout au mixeur afin d'obtenir un velouté.
Etape : 6
Si la soupe est trop liquide, remettre sur le feu sans couvercle et laisser réduire un peu.
Etape : 7
Avant de servir, ajouter la cannelle et mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette