Thon au radis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 1 petite boîte d'anchois
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 verres de vin blanc
- Poivre
- 1 botte de radis
- 1 radis
- 1 cuillère à soupe de thym
Recette
Etape : 1
Entaillez le poisson avec un couteau bien aiguisé, glissez-y les filets d'anchois et dressez-les dans un plat allant au four. Ajoutez l'huile et le vin, poivrez, couvrez et enfournez 12 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Entre-temps, parez les radis rouges et noirs dans un cuiseur vapeur ou une passoire et saupoudrez les de thym.
Etape : 3
Faites cuire les légumes 3 min à la vapeur d'eau.
Etape : 4
Dressez les légumes sur des assiettes chauffées, ajoutez un morceau de poisson.
Etape : 5
Arrosez avec un peu de jus de cuisson du poisson et parsemez de thym haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette