Thon au radis

Thon au radis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 petite boîte d'anchois
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 verres de vin blanc
  •  Poivre
  • 1 botte de radis
  • 1 radis
  • 1 cuillère à soupe de thym

Recette

Etape : 1

Entaillez le poisson avec un couteau bien aiguisé, glissez-y les filets d'anchois et dressez-les dans un plat allant au four. Ajoutez l'huile et le vin, poivrez, couvrez et enfournez 12 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Entre-temps, parez les radis rouges et noirs dans un cuiseur vapeur ou une passoire et saupoudrez les de thym.

Etape : 3

Faites cuire les légumes 3 min à la vapeur d'eau.

Etape : 4

Dressez les légumes sur des assiettes chauffées, ajoutez un morceau de poisson.

Etape : 5

Arrosez avec un peu de jus de cuisson du poisson et parsemez de thym haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette