Tarte au fromage et aux épinards

Tarte au fromage et aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g d'épinard
  • 200 g de ricotta
  • 1 dl de crème
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre de Cayenne

Recette

Etape : 1

Foncez un moule à tarte de la pâte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une casserole et versez-y les épinards. Couvrez et éteignez le feu.

Etape : 3

Remuez-les après 1 min. Recouvrez et laissez reposer encore 1 min.

Etape : 4

Mélangez la ricotta, la crème et les œufs. Salez et poivrez. Relevez avec l'ail et le poivre de Cayenne.

Etape : 5

Incorporez les épinards au mélange et versez-le dans le moule

Etape : 6

Enfournez 20 min à 180°C.

Etape : 7

Servez chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette