Crêpes salées à la calabraise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 4 dl de lait
- 50 g de beurre
- 200 g de ricotta
- 100 g de parmesan râpé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 3 tomates
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Battez 3 œufs avec la farine et le lait en une pâte lisse. Faites chauffer le beurre dans une poêle et confectionnez les crêpes.
Etape : 2
Battez l’œuf restant avec la ricotta et la moitié du parmesan.
Etape : 3
Huilez un plat allant au four.
Etape : 4
Répartissez la préparation sur les crêpes, roulez-les et dressez-les dans le plat.
Etape : 5
Mélangez les oignons hachés aux tomates puis versez-les sur les crêpes.
Etape : 6
Parsemez de mozzarella et du reste de parmesan.
Etape : 7
Enfournez 20 min à 180°C.
Etape : 8
Servez très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette