Crêpes salées à la calabraise

Crêpes salées à la calabraise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 4 dl de lait
  • 50 g de beurre
  • 200 g de ricotta
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Battez 3 œufs avec la farine et le lait en une pâte lisse. Faites chauffer le beurre dans une poêle et confectionnez les crêpes.

Etape : 2

Battez l’œuf restant avec la ricotta et la moitié du parmesan.

Etape : 3

Huilez un plat allant au four.

Etape : 4

Répartissez la préparation sur les crêpes, roulez-les et dressez-les dans le plat.

Etape : 5

Mélangez les oignons hachés aux tomates puis versez-les sur les crêpes.

Etape : 6

Parsemez de mozzarella et du reste de parmesan.

Etape : 7

Enfournez 20 min à 180°C.

Etape : 8

Servez très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette