Lasagnes aux épinards et aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 paquet de lasagnes
- 1 kg d'épinard
- 10 tomates
- 5 gousses d'ail
- 1 oignon
- 24 crevettes
- 25 cl de crème fraîche
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre
- Romarin
- Curry
- Sel
- Poivre
- Gruyère râpé
- Chèvre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards dans une casserole.
Etape : 2
Une fois cuits, y ajouter la crème, saler, poivrer et mettre de côté.
Etape : 3
Dans un wok ou une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir les oignons et l'ail coupés en petits morceaux.
Etape : 4
Couper les tomates en dés et les ajouter dans le wok. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes avant d'ajouter les crevettes préalablement équeutées.
Etape : 5
Ajouter un peu de curry, du romarin, du sel, du poivre et mélanger le tout.
Etape : 6
Beurrer un plat rectangulaire ou carré (plus pratique pour les lasagnes), y mettre une rangée de lasagnes pré-cuites, ajouter une couche de la préparation aux crevettes, remettre une rangée de lasagnes, ajouter des épinards jusqu'à ce qu'il ne vous en reste plus. Finir avec une rangée de lasagnes.
Etape : 7
Parsemer soit d'un peu de gruyère, de rondelles de chèvre (excellent), de mozzarella ou un autre fromage si vous le souhaitez.
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