Terrine de garenne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h40
Ingrédients
- 1.5 kg de lapin
- 300 g de lard
- 1 bouquet garni
- 1 crépine
- 1 dl de cognac
- Poivre
- Sel
- Mélange 4 épices
- 1 dl de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Désosser le lapin et hacher la chair avec le lard. Ajouter le cognac et assaisonner.
Etape : 2
Faire bouillir les os du lapin avec le bouquet garni dans 1/2l d'eau et le vin.
Etape : 3
Envelopper le hachis dans la crépine, mettre dans une terrine, ajouter le jus de cuisson réduit et couvrir.
Etape : 4
Faire cuire 1h30 au bain-marie, au four thermostat 6.
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