Terrine de garenne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de garenne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h40

Ingrédients

  • 1.5 kg de lapin
  • 300 g de lard
  • 1 bouquet garni
  • 1 crépine
  • 1 dl de cognac
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Mélange 4 épices
  • 1 dl de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Désosser le lapin et hacher la chair avec le lard. Ajouter le cognac et assaisonner.

Etape : 2

Faire bouillir les os du lapin avec le bouquet garni dans 1/2l d'eau et le vin.

Etape : 3

Envelopper le hachis dans la crépine, mettre dans une terrine, ajouter le jus de cuisson réduit et couvrir.

Etape : 4

Faire cuire 1h30 au bain-marie, au four thermostat 6.

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