Spaguettis ensoleillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 tomate
- 3 cuillères à café de moutarde
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau plus ou moins salée.
Etape : 2
Dans une grande poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et 3 cuillères à café de moutarde (normal, ou douce).
Etape : 3
Couper la tomates en petits dés et incorporer dans la poêle avec la crème fraiche et la moutarde, ajouter aussi les champignons de Paris.
Etape : 4
Quand notre petit mélange devient un peu rougeâtre grâce à la tomate, ajouter l'ail coupé en petits morceaux.
Etape : 5
Quand nos pâtes sont al dente, les égoutter dans une passoire et les passer à l'eau froide (pour les raffermir un peu).
Etape : 6
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger jusqu'à ce que les pâtes, soit bien imbibées.
Etape : 7
Remuer les de temps a autre.
Etape : 8
Quand elles sont prêtes, ajouter un peu de basilic et remuer encore jusqu'à ce que tout soit bien mélanger.
Etape : 9
Servir de suite après !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette