Spaguettis ensoleillés

Spaguettis ensoleillés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 1 tomate
  • 3 cuillères à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau plus ou moins salée.

Etape : 2

Dans une grande poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et 3 cuillères à café de moutarde (normal, ou douce).

Etape : 3

Couper la tomates en petits dés et incorporer dans la poêle avec la crème fraiche et la moutarde, ajouter aussi les champignons de Paris.

Etape : 4

Quand notre petit mélange devient un peu rougeâtre grâce à la tomate, ajouter l'ail coupé en petits morceaux.

Etape : 5

Quand nos pâtes sont al dente, les égoutter dans une passoire et les passer à l'eau froide (pour les raffermir un peu).

Etape : 6

Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger jusqu'à ce que les pâtes, soit bien imbibées.

Etape : 7

Remuer les de temps a autre.

Etape : 8

Quand elles sont prêtes, ajouter un peu de basilic et remuer encore jusqu'à ce que tout soit bien mélanger.

Etape : 9

Servir de suite après !

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