Wrap aux légumes crus

Wrap aux légumes crus

  • Part(s) / Personne(s) : 2 wraps
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 galettes de blé
  • 1 branche de brocoli
  • 1 carotte
  • 1 champignon
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • 4 tranches de viande de grison
  • 1 pomme
  •  dé de feta
  •  Miel
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Prendre une galette de blé et y déposer d'abord les tranches de viande des Grisons.

Etape : 2

Découper en dés très fins tous les légumes crus et les déposer sur la viande des Grisons.

Etape : 3

Déposer par dessus quelque dés de fêta puis quelques quartiers de pomme.

Etape : 4

Ajouter un peu de miel ou du vinaigre balsamique si vous le souhaitez.

Etape : 5

Roulez le tout et c'est prêt !

Etape : 6

Renouveler l'opération avec l'autre galette de blé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette