Wrap aux légumes crus
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 wraps
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 galettes de blé
- 1 branche de brocoli
- 1 carotte
- 1 champignon
- 1 poivron
- 1 tomate
- 4 tranches de viande de grison
- 1 pomme
- dé de feta
- Miel
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Prendre une galette de blé et y déposer d'abord les tranches de viande des Grisons.
Etape : 2
Découper en dés très fins tous les légumes crus et les déposer sur la viande des Grisons.
Etape : 3
Déposer par dessus quelque dés de fêta puis quelques quartiers de pomme.
Etape : 4
Ajouter un peu de miel ou du vinaigre balsamique si vous le souhaitez.
Etape : 5
Roulez le tout et c'est prêt !
Etape : 6
Renouveler l'opération avec l'autre galette de blé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette