Italiano carbonara

Italiano carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 champignon
  •  Crème fraîche
  •  Parmesan
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Pâtes
  • 1 morceau de poitrine fumée
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre à chauffer l'eau des pâtes.

Etape : 2

Sur une planche, découper en fines lamelles la poitrine fumée, ensuite hacher finement l'oignon ainsi que les gousses d'ail.

Etape : 3

Casser deux œufs, mettre ensuite les jaunes dans un bol et bien les mélanger avec du sel et du poivre.

Etape : 4

Quand l'oignon et l'ail ont bien fondu dans la poêle, ajouter la poitrine fumée, puis laisser cuire 5 à 7 min.

Etape : 5

Ajouter dans la poêle de la crème fraiche ainsi que les œufs, bien remuer et laisser mijoter 5 min à feu doux.

Etape : 6

Sortir vos pâtes de l'eau, puis les mettre dans un plat.

Etape : 7

Incorporer 1 à 2 louches de l'eau de cuisson des pâtes dans la poêle, remuer.

Etape : 8

Incorporer la préparation aux pâtes et y ajouter du parmesan.

Etape : 9

Bon appétit !

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