Rôti de porc en croute d'épices à l'ananas

Rôti de porc en croute d'épices à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 4 feuilles de sauge
  • 2 échalotes
  • 1 ananas
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de poivre
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Salez le rôti puis faites-le dorer dans une cocotte avec l'huile et le beurre quelques minutes de chaque côté.

Etape : 3

Puis laissez-le tiédir et jetez la graisse.

Etape : 4

Mélangez le miel et la moutarde puis badigeonnez le rôti de ce mélange.

Etape : 5

Parsemez ensuite sur le rôti les poivres et la coriandre préalablement concassés.

Etape : 6

Remettez le rôti dans la cocotte et enfournez environ 30 min en l'arrosant 1 ou 2 fois.

Etape : 7

Ensuite, épluchez l'ananas, retirez le cœur dur et coupez-le en morceaux pas trop gros.

Etape : 8

Ajoutez les morceaux d'ananas dans la cocotte avec les échalotes préalablement émincées et la sauge.

Etape : 9

Laissez cuire encore 30 min.

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