Rôti de porc en croute d'épices à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 4 feuilles de sauge
- 2 échalotes
- 1 ananas
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de poivre
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Salez le rôti puis faites-le dorer dans une cocotte avec l'huile et le beurre quelques minutes de chaque côté.
Etape : 3
Puis laissez-le tiédir et jetez la graisse.
Etape : 4
Mélangez le miel et la moutarde puis badigeonnez le rôti de ce mélange.
Etape : 5
Parsemez ensuite sur le rôti les poivres et la coriandre préalablement concassés.
Etape : 6
Remettez le rôti dans la cocotte et enfournez environ 30 min en l'arrosant 1 ou 2 fois.
Etape : 7
Ensuite, épluchez l'ananas, retirez le cœur dur et coupez-le en morceaux pas trop gros.
Etape : 8
Ajoutez les morceaux d'ananas dans la cocotte avec les échalotes préalablement émincées et la sauge.
Etape : 9
Laissez cuire encore 30 min.
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