Salade de pissenlits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pissenlits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de pissenlit
  • 200 g de lard fumé
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Bien laver dans plusieurs eaux les pissenlits dont vous ne coupez que le pieds. Couper le lard en lardons.

Etape : 2

Faire rissoler ceux-ci dans une grand poêle. Les tenir au chaud.

Etape : 3

Préparer la vinaigrette en mélangeant 4 cuillères à soupe d'huile pour 2 et demi de vinaigre, sel (pas trop : attention au lard fumé), poivre et ail finement haché.

Etape : 4

Variante : rajouter une cuillère de moutarde.

Etape : 5

Déposer les pissenlits sur cette vinaigrette et jeter dessus les lardons bien chauds !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette