Salade de pissenlits
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de pissenlit
- 200 g de lard fumé
- Huile
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Bien laver dans plusieurs eaux les pissenlits dont vous ne coupez que le pieds. Couper le lard en lardons.
Etape : 2
Faire rissoler ceux-ci dans une grand poêle. Les tenir au chaud.
Etape : 3
Préparer la vinaigrette en mélangeant 4 cuillères à soupe d'huile pour 2 et demi de vinaigre, sel (pas trop : attention au lard fumé), poivre et ail finement haché.
Etape : 4
Variante : rajouter une cuillère de moutarde.
Etape : 5
Déposer les pissenlits sur cette vinaigrette et jeter dessus les lardons bien chauds !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette