Cuisse de dinde sucrée-salée

Cuisse de dinde sucrée-salée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bière
  • 20 cl de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 pomme
  • 40 g de raisins secs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 clou de girofle
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faire dorer la cuisse de dinde des 2 cotés dans un faitout avec un peu d'huile.

Etape : 2

Ajouter l'oignon et l'ail finement hachés et laisser dorer quelques minutes.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Mouiller avec la bière et le bouillon et porter à ébullition.

Etape : 5

Ajouter la cannelle, le clou de girofle et le concentré de tomate. Ajouter éventuellement une pointe de piment.

Etape : 6

Laisser mijoter à couvert et a feu doux une bonne heure en retournant la cuisse de temps en temps et en mouillant avec un peu d'eau ou de bière si besoin.

Etape : 7

Ajouter la pomme pelée et émincée ainsi que les raisins secs.

Etape : 8

Laisser mijoter encore 10 bonnes min.

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