Gratin de blé à l'italienne

Gratin de blé à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de blé
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 8 tranches de jambon
  • 1 cube de bouillon
  • 0.25 eau
  • 1 boule de mozzarella
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Verser le blé dans un plat à gratin.

Etape : 2

Laver et découper les courgettes en petits dés.

Etape : 3

Vider les poivrons et les couper en petits dés également.

Etape : 4

Mettre les légumes sur le blé.

Etape : 5

Parsemer de fines bandes de jambon Serrano.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire bouillir l'eau et y mettre le cube bouillon. Verser le bouillon dans le plat à gratin.

Etape : 7

Découper la mozzarella et la déposer sur le dessus.

Etape : 8

Sur chaque morceau de mozzarella, mettre de l'origan.

Etape : 9

Enfourner pendant 30 min à 200°C (chaleur tournante) et c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette