Gratin de blé à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de blé
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 8 tranches de jambon
- 1 cube de bouillon
- 0.25 eau
- 1 boule de mozzarella
- Origan
Recette
Etape : 1
Verser le blé dans un plat à gratin.
Etape : 2
Laver et découper les courgettes en petits dés.
Etape : 3
Vider les poivrons et les couper en petits dés également.
Etape : 4
Mettre les légumes sur le blé.
Etape : 5
Parsemer de fines bandes de jambon Serrano.
Etape : 6
Pendant ce temps, faire bouillir l'eau et y mettre le cube bouillon. Verser le bouillon dans le plat à gratin.
Etape : 7
Découper la mozzarella et la déposer sur le dessus.
Etape : 8
Sur chaque morceau de mozzarella, mettre de l'origan.
Etape : 9
Enfourner pendant 30 min à 200°C (chaleur tournante) et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette