Mille-feuilles pommes de terre-haricots verts

Mille-feuilles pommes de terre-haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 boîte moyenne d'haricot vert
  • 100 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).

Etape : 2

Éplucher et rincer les pommes de terre puis les détailler en fines rondelles.

Etape : 3

Vider la boîte de haricots verts dans une passoire et rincer ces derniers.

Etape : 4

Dans 4 ramequins hauts ou 4 cercles à pâtisserie, alterner 3 couches de pommes de terres et 2 couches de haricots verts.

Etape : 5

Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes et y incorporer le sel et le poivre.

Etape : 6

Arroser les mille feuilles de ce beurre puis enfourner pendant 40 min.

Etape : 7

Démouler sur les assiettes et servir avec une viande rouge.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette