Mille-feuilles pommes de terre-haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 boîte moyenne d'haricot vert
- 100 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
Etape : 2
Éplucher et rincer les pommes de terre puis les détailler en fines rondelles.
Etape : 3
Vider la boîte de haricots verts dans une passoire et rincer ces derniers.
Etape : 4
Dans 4 ramequins hauts ou 4 cercles à pâtisserie, alterner 3 couches de pommes de terres et 2 couches de haricots verts.
Etape : 5
Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes et y incorporer le sel et le poivre.
Etape : 6
Arroser les mille feuilles de ce beurre puis enfourner pendant 40 min.
Etape : 7
Démouler sur les assiettes et servir avec une viande rouge.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette