Filet de loup à la vanille facile

Filet de loup à la vanille facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de loup
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 gousses de vanille
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un plat allant au four, verser la crème fraîche.

Etape : 3

Gratter les gousses de vanille et récupérer leurs graines.

Etape : 4

Les ajouter à la crème ainsi que leurs gousses.

Etape : 5

Disposer le poisson dans le mélange et saler le tout.

Etape : 6

Laisser mariner pendant 1 à 2 h.

Etape : 7

Enfourner environ 45 min à 200°C (thermostat 7).

Etape : 8

Servir nappé de sa sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette