Filet de loup à la vanille facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de loup
- 25 cl de crème fraîche
- 3 gousses de vanille
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un plat allant au four, verser la crème fraîche.
Etape : 3
Gratter les gousses de vanille et récupérer leurs graines.
Etape : 4
Les ajouter à la crème ainsi que leurs gousses.
Etape : 5
Disposer le poisson dans le mélange et saler le tout.
Etape : 6
Laisser mariner pendant 1 à 2 h.
Etape : 7
Enfourner environ 45 min à 200°C (thermostat 7).
Etape : 8
Servir nappé de sa sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette