Terrine de saumon aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 boîtes de saumon
- 1 boîte de crevette
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre de liqueur
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette avec sel, poivre, muscade, ketchup, crème fraiche et cognac.
Etape : 2
Emietter le saumon avec une fourchette.
Etape : 3
Mélanger saumon + crevettes avec la préparation.
Etape : 4
Beurrer une terrine et faire cuire au bain-marie à four moyen pendant 1h à 1h30 (la dernière demi-heure, découvrir pour faire dorer).
Etape : 5
Servir froid avec mayonnaise, câpres, cornichons, persil, cerfeuil, thym et ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette