Terrine de saumon aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de saumon aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 2 boîtes de saumon
  • 1 boîte de crevette
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 verre de liqueur
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette avec sel, poivre, muscade, ketchup, crème fraiche et cognac.

Etape : 2

Emietter le saumon avec une fourchette.

Etape : 3

Mélanger saumon + crevettes avec la préparation.

Etape : 4

Beurrer une terrine et faire cuire au bain-marie à four moyen pendant 1h à 1h30 (la dernière demi-heure, découvrir pour faire dorer).

Etape : 5

Servir froid avec mayonnaise, câpres, cornichons, persil, cerfeuil, thym et ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette