Brandade de sardines

Brandade de sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardine
  • 250 g de pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Ail
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre, puis les faire bouillir l'eau salée.

Etape : 2

En faire une purée en les écrasant grossièrement.

Etape : 3

Ajouter la crème fraiche. Légèrement mélanger, réserver.

Etape : 4

Dans une poêle, faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Etape : 5

Ajouter les sardines préalablement égouttées de leur huile. Les écraser grossièrement. Ajouter sel, piment et citron selon votre gout.

Etape : 6

Ajouter la préparation à la pomme de terre aux sardines. Mélanger légèrement.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette