Velouté d'agneau à la mangue et à la noix de coco

Velouté d'agneau à la mangue et à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h40

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 1 mangue
  • 50 cl de lait de coco
  • 1 bocal de légume
  • 2 oignons blancs
  • 200 g de champignon
  • 1 cuillère à soupe d'épices à couscous
  • 10 litchis
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Désosser et dégraisser le gigot puis le découper en cubes (genre daube).

Etape : 2

Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés avec la viande dans 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les légumes chinois, la mangue coupée en dés ainsi que les champignons et la gousse d'ail.

Etape : 4

Mouiller avec le lait de coco (ajouter de l'eau pour recouvrir entièrement).

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter 1/2 heure environ.

Etape : 6

Ajouter les litchis ou l'ananas.

Etape : 7

Ajouter les épices et assaisonner.

Etape : 8

Couvrir à nouveau et laisser mijoter le reste du temps en remuant de temps à autres.

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