Velouté d'agneau à la mangue et à la noix de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h40
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 1 mangue
- 50 cl de lait de coco
- 1 bocal de légume
- 2 oignons blancs
- 200 g de champignon
- 1 cuillère à soupe d'épices à couscous
- 10 litchis
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Désosser et dégraisser le gigot puis le découper en cubes (genre daube).
Etape : 2
Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés avec la viande dans 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les légumes chinois, la mangue coupée en dés ainsi que les champignons et la gousse d'ail.
Etape : 4
Mouiller avec le lait de coco (ajouter de l'eau pour recouvrir entièrement).
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter 1/2 heure environ.
Etape : 6
Ajouter les litchis ou l'ananas.
Etape : 7
Ajouter les épices et assaisonner.
Etape : 8
Couvrir à nouveau et laisser mijoter le reste du temps en remuant de temps à autres.
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