Poulet aux olives et coriandre

Poulet aux olives et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 bocal d'olive verte
  •  Huile d'olive
  • 2 oignons
  •  Coriandre
  • 2 gousses d'ail
  •  Ail
  • 20 cl de vin blanc
  •  Fond de veau

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et les deux gousses d'ail.

Etape : 2

Dégraisser le poulet et enlever la peau.

Etape : 3

Dans un faitout, faire revenir 3 min les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter le poulet et le laisser dorer. Saler, poivrer.

Etape : 5

Une fois que le poulet est doré, ajouter un peu d'eau et 2 cuillères à café de fond de veau.

Etape : 6

Ajouter le bocal d'olive avec son jus.

Etape : 7

Verser le vin blanc dans la préparation.

Etape : 8

Laisser mijoter, à mi-cuisson, ajouter la coriandre généreusement, ainsi que l'ail en poudre.

Etape : 9

Une fois que le poulet est bien cuit et que son accompagnement a bien fondu, c'est prêt !

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