Poulet aux olives et coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 bocal d'olive verte
- Huile d'olive
- 2 oignons
- Coriandre
- 2 gousses d'ail
- Ail
- 20 cl de vin blanc
- Fond de veau
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et les deux gousses d'ail.
Etape : 2
Dégraisser le poulet et enlever la peau.
Etape : 3
Dans un faitout, faire revenir 3 min les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter le poulet et le laisser dorer. Saler, poivrer.
Etape : 5
Une fois que le poulet est doré, ajouter un peu d'eau et 2 cuillères à café de fond de veau.
Etape : 6
Ajouter le bocal d'olive avec son jus.
Etape : 7
Verser le vin blanc dans la préparation.
Etape : 8
Laisser mijoter, à mi-cuisson, ajouter la coriandre généreusement, ainsi que l'ail en poudre.
Etape : 9
Une fois que le poulet est bien cuit et que son accompagnement a bien fondu, c'est prêt !
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