Mijoté de dinde et merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 8 merguez
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- Huile d'olive
- 1 kg de pois chiches
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et les faire revenir avec l'huile d'olive dans une sauteuse ensuite ajouter les poivrons en petites lamelles.
Etape : 2
Couper en petits morceaux les escalopes de dinde que les incorporer au mélange oignon et poivron.
Etape : 3
Couper les merguez en petits morceaux et ajouter à la dinde. Laisser mijoter le tout.
Etape : 4
Environ 10 min avant la fin de la cuisson, égoutter et rincer les pois chiches. Les ajouter au plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette