Poivron farci à la vache qui rit

Poivron farci à la vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 2 portions de vache qui rit®
  • 30 g de lardons fumés
  • 10 cl de crème épaisse
  • 10 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

PRéchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper le poivron en deux, bien nettoyer l'intérieur.

Etape : 3

Faire revenir les lardons deux minutes, pour qu'ils blanchissent.

Etape : 4

Placer au fond de chaque moitié une portion de vache qui rit, y ajouter la moitié des lardons, la moitié de la crème, puis recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 5

Cuire 40 min environ (plus ou moins 5 min selon le four) à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette