Poivron farci à la vache qui rit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 2 portions de vache qui rit®
- 30 g de lardons fumés
- 10 cl de crème épaisse
- 10 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
PRéchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper le poivron en deux, bien nettoyer l'intérieur.
Etape : 3
Faire revenir les lardons deux minutes, pour qu'ils blanchissent.
Etape : 4
Placer au fond de chaque moitié une portion de vache qui rit, y ajouter la moitié des lardons, la moitié de la crème, puis recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 5
Cuire 40 min environ (plus ou moins 5 min selon le four) à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette