Tagliatelles aux tendres petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 1 carotte
- 1 poireau
- 250 g de champignon de Paris
- 1 petit pot de crème fraîche
- Bouillon de légumes
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les champignons en lamelles, puis les faire revenir quelques minutes dans un peu de beurre afin qu'ils soient dorés. Réserver.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper la carotte en petits dés et le blanc du poireau en rondelles.
Etape : 3
Dans une poêle, faites cuire la carotte et les poireaux dans un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Etape : 4
Mettre les tagliatelles à cuire.
Etape : 5
Enlevez l'excédent d'eau de cuisson du mélange carotte-poireau et ajouter les champignons.
Etape : 6
A feu très doux, ajouter la crème fraîche, et diluez le tout avec un peu d'eau afin d'obtenir une sauce légère. Ajouter un peu de bouillon de légumes en poudre dans la sauce, du persil haché, et assaisonner à votre goût.
Etape : 7
Napper les tagliatelles de la sauce.
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