Papillote de lapin aux bettes pour bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 30 g de lapin
- 4 feuilles de bette à carde
- 1 tomate
- 1 cuillère à café d'huile
- 0.25 citrons
- 1 thym
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Lavez soigneusement les feuilles de bettes en retirant les grosses nervures.
Etape : 3
Passez-les 10 min à la vapeur et hachez-les grossièrement au couteau.
Etape : 4
Lavez la tomate, passez-la 2 min à la vapeur, pelez-la, épépinez-la et concassez-la grossièrement.
Etape : 5
Sur un carré de papier sulfurisé, étalez le vert de bettes et le concassé de tomates.
Etape : 6
Escalopez très finement le râble de lapin et disposez les lamelles sur les légumes.
Etape : 7
Dans un bol, délayez l'huile d'olive avec le jus du citron, les feuilles de thym et une toute petite pincée de sel. Arrosez régulièrement le lapin avec cette petite sauce.
Etape : 8
Refermez en forme de papillote.
Etape : 9
Enfournez dans le four préchauffé.
Etape : 10
Laissez cuire 10 min à 220°C ou à la vapeur.
Etape : 11
Pour servir, ouvrez la papillote sur l'assiette de votre bébé et donnez-la lui à la cuillère.
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