Sauce liégeoise pour boulettes façon Mimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de poire
- 60 g de fond de veau
- 2 petites boîtes de raisins secs
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe de sirop de Liège
- Fécule de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Couper les poires en dés et réserver. Mettre les raisins dans le sirop pour qu'ils gonflent.
Etape : 2
Mélanger le fond de veau en poudre avec 1/2 l d'eau et porter à ébullition.
Etape : 3
Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans du beurre. Y ajouter le sirop de Liège. Ajouter aussi le fond de veau devenu liquide et les raisins ( avec le sirop des poires).
Etape : 4
Mélanger un peu de fécule dans un bol avec un petit peu d'eau et ajouter par petites cuillères dans la sauce pour épaissir (on ne doit pas mettre toute la fécule ; à vous de juger quand la sauce est assez épaisse).
Etape : 5
Ajouter les poires.
Etape : 6
Servir en nappant vos boulettes de sauce.
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