Saumon parmesan laurier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de saumon
- Feuille de laurier
- Parmesan
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer dans une plaque à rôtir ou plat allant au four les feuilles de Laurier.
Etape : 2
Poser le file de saumon, côté peau, sur les feuilles de laurier.
Etape : 3
Pasermer d'ail émincé, selon votre goût. Saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter le parmesan en copeaux sur le filet de saumon.
Etape : 5
Cuire au four préchauffé à 180°C, 20 à 30 min selon votre four et le poids du saumon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette