Saumon parmesan laurier

Saumon parmesan laurier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  •  Feuille de laurier
  •  Parmesan
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposer dans une plaque à rôtir ou plat allant au four les feuilles de Laurier.

Etape : 2

Poser le file de saumon, côté peau, sur les feuilles de laurier.

Etape : 3

Pasermer d'ail émincé, selon votre goût. Saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter le parmesan en copeaux sur le filet de saumon.

Etape : 5

Cuire au four préchauffé à 180°C, 20 à 30 min selon votre four et le poids du saumon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette