Fricassée de volaille à la fourme d Ambert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 gros morceaux de blanc de poulet
- 100 g de beurre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de farine
- 50 cl de vin blanc
- 150 g de fourme d'ambert
- 200 g d'oignon
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulet en petits morceaux. Saler et poivrer puis saisir dans le beurre. Retirer et remplacer par les oignons finement ciselés.
Etape : 2
Faire revenir puis remettre les morceaux, ajouter la farine et remuer. Mouiller au vin blanc et cuire cette fricassée à couvert pendant 20 min.
Etape : 3
Faire réduire, ajouter la fourme d'Ambert, crémer, porter à ébullition.
Etape : 4
Il ne vous reste plus qu'à déguster avec les légumes de votre choix.
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