Fricassée de volaille à la fourme d Ambert

Fricassée de volaille à la fourme d Ambert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 gros morceaux de blanc de poulet
  • 100 g de beurre
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de farine
  • 50 cl de vin blanc
  • 150 g de fourme d'ambert
  • 200 g d'oignon

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de poulet en petits morceaux. Saler et poivrer puis saisir dans le beurre. Retirer et remplacer par les oignons finement ciselés.

Etape : 2

Faire revenir puis remettre les morceaux, ajouter la farine et remuer. Mouiller au vin blanc et cuire cette fricassée à couvert pendant 20 min.

Etape : 3

Faire réduire, ajouter la fourme d'Ambert, crémer, porter à ébullition.

Etape : 4

Il ne vous reste plus qu'à déguster avec les légumes de votre choix.

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