Crumble aux épinards et au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g d'épinards frais
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 1 grosse pincée de sel
- 150 g de bleu
Recette
Etape : 1
Laver les épinards et les faire cuire a la vapeur 8/10 min.
Etape : 2
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Etape : 3
Dans un plat verser la crème fraîche. Émietter le bleu d'Auvergne dedans et ajouter les lardons.
Etape : 4
Égoutter les épinards et les ajouter dans le plat.
Etape : 5
Préparer un crumble.
Etape : 6
Mettre le beurre dans un mixeur et la farine.
Etape : 7
Mixer de façon a bien mélanger la farine et le beurre.
Etape : 8
Ajouter le sel en dernier.
Etape : 9
Parsemer le crumble au dessus des épinards.
Etape : 10
Faire cuire a feu chaud (200°C) pendant 25 min environ jusqu’à ce que le crumble se colore.
Etape : 11
Servir bien chaud.
Etape : 12
Régalez vous !
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