Crumble aux épinards et au bleu

Crumble aux épinards et au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g d'épinards frais
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 200 g de lardons fumés
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 1 grosse pincée de sel
  • 150 g de bleu

Recette

Etape : 1

Laver les épinards et les faire cuire a la vapeur 8/10 min.

Etape : 2

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Etape : 3

Dans un plat verser la crème fraîche. Émietter le bleu d'Auvergne dedans et ajouter les lardons.

Etape : 4

Égoutter les épinards et les ajouter dans le plat.

Etape : 5

Préparer un crumble.

Etape : 6

Mettre le beurre dans un mixeur et la farine.

Etape : 7

Mixer de façon a bien mélanger la farine et le beurre.

Etape : 8

Ajouter le sel en dernier.

Etape : 9

Parsemer le crumble au dessus des épinards.

Etape : 10

Faire cuire a feu chaud (200°C) pendant 25 min environ jusqu’à ce que le crumble se colore.

Etape : 11

Servir bien chaud.

Etape : 12

Régalez vous !

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