Rôti de veau aux baies roses et aux amandes effilées

Rôti de veau aux baies roses et aux amandes effilées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 700 g de rôti de veau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de baies roses
  • 2 cuillères à café d'amande
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 graines de coriandre
  • 1 verre de vin rouge

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, mettre 1 cuillère à soupe d'huile et badigeonner la viande.

Etape : 2

Dans une autre assiette creuse, mettre 3 cuillères à soupe de farine, saler, poivrer et mettre 1 cuillère à café de baies roses, les 4 épices et la coriandre écrasée.

Etape : 3

Recouvrir la viande avec ce mélange.

Etape : 4

Faire chauffer le fait-tout avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire griller la viande de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Etape : 5

Ajouter un verre d'eau et mettre le couvercle pendant quelques minutes.

Etape : 6

Ajouter l'amande effilée, puis le verre de vin et un autre verre d'eau.

Etape : 7

5 min avant la fin de la cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de farine. Bien mélanger, saler et poivrer. Ajouter la crème, le reste de baies roses ainsi que le reste d'amandes.

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