Colin mozzarella lardon en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 filets de colin
- 0.5 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 boule de mozzarella
- 250 g de champignon
- 250 g de lardons
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faites précuire lardons, oignons, champignons émincés dans une poêle dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
En attendant, coupez votre boule de mozzarella en fines tranches.
Etape : 4
Mettez dans deux papiers cuisson séparés vos filets de colin. Ajoutez oignons, champignons, lardons sur votre poisson, puis 2 fines tranches de mozzarella, encore votre mélange, mozzarella...
Etape : 5
Salez, poivrez, mettez deux pincées d'herbes de Provence et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 6
Refermez chaque papillote et disposez-les dans un plat avant d'enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Etape : 7
Servez avec un peu de riz et une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette