Colin mozzarella lardon en papillote

Colin mozzarella lardon en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 filets de colin
  • 0.5 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boule de mozzarella
  • 250 g de champignon
  • 250 g de lardons
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faites précuire lardons, oignons, champignons émincés dans une poêle dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

En attendant, coupez votre boule de mozzarella en fines tranches.

Etape : 4

Mettez dans deux papiers cuisson séparés vos filets de colin. Ajoutez oignons, champignons, lardons sur votre poisson, puis 2 fines tranches de mozzarella, encore votre mélange, mozzarella...

Etape : 5

Salez, poivrez, mettez deux pincées d'herbes de Provence et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 6

Refermez chaque papillote et disposez-les dans un plat avant d'enfourner pour 45 minutes de cuisson.

Etape : 7

Servez avec un peu de riz et une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette