Pains viennois au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 pains viennois
- 4 tranches de saumon fumé
- 8 fromages
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (th 7).
Etape : 2
Coupez les pains viennois en deux, dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Coupez les tranches de saumon en deux également.
Etape : 4
Tapissez généreusement les petits pains de crème fraîche.
Etape : 5
Mettez 1/2 tranche de saumon fumé, puis la tranchette de fromage fondu.
Etape : 6
Fermez le sandwich avec l'autre moitié du pain viennois, et procédez de même pour les autres petits pains.
Etape : 7
Enfournez une dizaine de minutes, dès que les pains commencent à dorer, retirez-les four et laissez refroidir; se consomment tièdes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette