Pains viennois au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pains viennois au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 pains viennois
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 8 fromages
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Etape : 2

Coupez les pains viennois en deux, dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Coupez les tranches de saumon en deux également.

Etape : 4

Tapissez généreusement les petits pains de crème fraîche.

Etape : 5

Mettez 1/2 tranche de saumon fumé, puis la tranchette de fromage fondu.

Etape : 6

Fermez le sandwich avec l'autre moitié du pain viennois, et procédez de même pour les autres petits pains.

Etape : 7

Enfournez une dizaine de minutes, dès que les pains commencent à dorer, retirez-les four et laissez refroidir; se consomment tièdes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette