Feuilletés de saint marcellin faciles

Feuilletés de saint marcellin faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 saint-marcellin
  • 4 fines tranches de lard
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Coupez votre pâte feuilletée en 4.

Etape : 3

Coupez les Saint Marcellin en deux horizontalement, puis enroulez chaque moitié de Saint Marcellin d'une tranche de lard.

Etape : 4

Disposez chaque Saint Marcellin sur un morceau de pâte feuilletée et rabattez les angles des morceaux de pâte pour en faire quatre chaussons.

Etape : 5

Badigeonnez les feuilletés avec le jaune d'œuf avec un pinceau.

Etape : 6

Faites une petite cheminée sur le haut du feuilleté.

Etape : 7

Placez au four.

Etape : 8

Servez chaud avec une salade (par exemple une bonne salade Grenobloise avec des noix !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette