Feuilletés de saint marcellin faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 saint-marcellin
- 4 fines tranches de lard
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Coupez votre pâte feuilletée en 4.
Etape : 3
Coupez les Saint Marcellin en deux horizontalement, puis enroulez chaque moitié de Saint Marcellin d'une tranche de lard.
Etape : 4
Disposez chaque Saint Marcellin sur un morceau de pâte feuilletée et rabattez les angles des morceaux de pâte pour en faire quatre chaussons.
Etape : 5
Badigeonnez les feuilletés avec le jaune d'œuf avec un pinceau.
Etape : 6
Faites une petite cheminée sur le haut du feuilleté.
Etape : 7
Placez au four.
Etape : 8
Servez chaud avec une salade (par exemple une bonne salade Grenobloise avec des noix !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette