Fricassée de poulet facile et rapide

Fricassée de poulet facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 blancs de poulet
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 verre de vin blanc
  • 15 cl de bouillon de poule
  •  Fines herbes
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 225 g de champignon
  • 15 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans une sauteuse jusqu'a ce qu'il soit tendre, ajouter l'ail et le poulet, assaisonner et cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le poulet soit 'blanc'.

Etape : 2

Ajouter la farine, bien mélanger, puis faire cuire pendant 1 minute.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc et le bouillon, petit à petit, puis ensuite la moutarde, les champignons et le lait.

Etape : 4

Faire mijoter environ 15 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit cuit. La sauce ne réduit pas beaucoup et reste assez liquide.

Etape : 5

Enlever la sauteuse de la source de chaleur, ajouter le fromage blanc et le persil, puis servir immédiatement.

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