Pain de viande au micro-ondes

Pain de viande au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 biscotte
  • 1 oeuf
  • 15 brins de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ajouter l'oignon, la biscotte et l'oeuf à la viande haché. Bien mélanger avec une fourchette.

Etape : 2

Ajouter la ciboulette ciselée. Assaisonner selon vos goûts. Mélanger à nouveau.

Etape : 3

Disposer le mélange dans un plat avec couvercle pour le micro-ondes (pour ma part, j'utilise un Tupp... MicroPlus Rond 1l).

Etape : 4

Bien "aplatir" le mélange avec une fourchette.

Etape : 5

Parsemer de paprika (c'est ce qui donnera la couleur brune de la croûte du pain de viande).

Etape : 6

Cuire 6 minutes à 765 W.

Etape : 7

Laisser reposer 6 minutes.

Etape : 8

Avec un couteau pointu, faire plusieurs petites entailles dans le pain pour laisser s'écouler le jus.

Etape : 9

Cuire une deuxième fois 6 min à 765 W.

Etape : 10

Laisser reposer 6 minutes.

Etape : 11

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette