Pain de viande au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 300 g de viande
- 1 oignon
- 1 biscotte
- 1 oeuf
- 15 brins de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ajouter l'oignon, la biscotte et l'oeuf à la viande haché. Bien mélanger avec une fourchette.
Etape : 2
Ajouter la ciboulette ciselée. Assaisonner selon vos goûts. Mélanger à nouveau.
Etape : 3
Disposer le mélange dans un plat avec couvercle pour le micro-ondes (pour ma part, j'utilise un Tupp... MicroPlus Rond 1l).
Etape : 4
Bien "aplatir" le mélange avec une fourchette.
Etape : 5
Parsemer de paprika (c'est ce qui donnera la couleur brune de la croûte du pain de viande).
Etape : 6
Cuire 6 minutes à 765 W.
Etape : 7
Laisser reposer 6 minutes.
Etape : 8
Avec un couteau pointu, faire plusieurs petites entailles dans le pain pour laisser s'écouler le jus.
Etape : 9
Cuire une deuxième fois 6 min à 765 W.
Etape : 10
Laisser reposer 6 minutes.
Etape : 11
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette