Steack pané

Steack pané

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 2 oeufs
  • 200 g de chapelure
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Prendre un steack, le saler, le poivrer, puis le tremper dans les œufs battus en omelette puis dans la chapelure.

Etape : 2

Mettre l'huile à chauffer,et quand celle-ci est chaude y mettre les steaks.

Etape : 3

Quand ils sont bien dorés les sortir et les poser sur du papier sulfurisé afin de les éponger un peu de leur matière grasse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette