Steack pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 2 oeufs
- 200 g de chapelure
- Sel
- Poivre
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Prendre un steack, le saler, le poivrer, puis le tremper dans les œufs battus en omelette puis dans la chapelure.
Etape : 2
Mettre l'huile à chauffer,et quand celle-ci est chaude y mettre les steaks.
Etape : 3
Quand ils sont bien dorés les sortir et les poser sur du papier sulfurisé afin de les éponger un peu de leur matière grasse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette